Ингуш, вот, как и обещала
читать дальшепокажу пирог с палтусом.
Рецепт теста на память не скажу. Да и вообще, с тестом у меня отношения тяжелые, поэтому его мама обычно без меня делает, я как поваренок на подхвате
А начинка делается просто: палтус свежеразмороженый, нарезанный средней толщины пластиночками минут на 20-30 "маринуется" с солью и черным перчиком. В это время капуста тушится с морковкой и луком. Потом на раскатанное тесто выкладывается капуста, сверху палтус и закрывается тонко раскатанным тестом. Хотя в принципе пирог может быть и открытым, на любителя. Выпекать недолго, до подрумянивания: начинка наполовину уже готовая, а рыба до готовности доходит чрезвычайно быстро.
Просто "глаза" порвались случайно, остальное - голь на выдумки хитра
Интересное сочетание рыбы с капустой. Мы рыбные пироги печем, но обычно с рисом или картошкой.