Наша семья борется за почетное звание жеваных интеллигентов.
Кроме меня, навострившей лыжи, получать второе высшее, вчера мой супружник посетил превое занятие в автошколе. Получать права собрался. Довольный весь, вдохновленный. Очень ему понравилось. После получения прав, г-н ближе к весне надеется взять небольшой кредит и купить крутую тачку.
Со мной, правда, как всегда, проблемы. Обзвонила все вузы, но никак ни на чем не могу остановиться. Никак не могу выбрать между государственным и негосударственным, но с аккредитацией, конечно, вузом. Первых выбор не так велик, но они и на порядок дороже, а вторые все-таки смущают меня своей "негосударственностью". И все время на языке вертится выражение "шарашкина контора". Времени еще по крайней мере неделя у меня есть. Вот и хожу вся в пиздануто-задумчивом настроении.
Еще взялась писать курсовые за "большие" бабки и одолели меня сомнения: а смогу ли я пройти это еще раз? А вообще так ли оно мне надо? В принципе, если Ксения будет ходить в садик, я смогу выйти на работу. С таким "шлейфом" как маленький ребенок и дополнительное образование (а это значит необходимость 2 раза в год отпускать на сессии) шансов найти работу у меня ноль целых хрен десятых. Стоит ли овчинка выделки?
Зато муженек, не в пример мне, скачет аки горный козел. В своих мечтах он уже является счастливым обладателем прав и уже катает нас с Фунтосинкой на своем новом Дэу Матис.
А что, противоположности притягиваются. И мы с ним прекрасно друг друга уравновешиваем.