Ну праздник праздником, а жизнь пошла дальше. И сразу по голове.

Ксенина правая ножка беспокоила меня давно. Она как стала ходить немного мы заметили, что она ее немного волочет. Потом вроде расходилась, но ставила ее все равно неправильно. Как балерина, очень сильно выворачивая наружу. Я беспокоилась. Может, она от этого и ходить не хочет, да мало ли чего.

Сходили сегодня к неврологу. Врач, как здорово, еще по курсам меня помнит. Долго с нами возилась, смотрела, щупала, стукала, спрашивала. Ничего не нашла. Сказала в этой ножке чуть повыше тонус, но это не смертельно. Но ножку действительно ставит неправильно, и это не есть гуд. Предложила мне возможность сходить на УЗИ тазобедренного сустава. если я смогу к-т влезть в очередь, а то все уже давно расписано. Я унеслась домой. Накормила Ксению, переодела, снова улетела в больницу. Оделась как капуста, с утра прохладно было. Вечером опять жарко, я везде бегом, Ксению на руках, чтоб быстрее было. Короче, замоталась как барбос. На УЗи все-таки попала. Влезла в очередь, благо никто не заметил, что я не по записи. Посмотрела. Все в порядке. Дисплазии точно нет, подвывиха и вывиха тоже. Окостенение (хрен знает че такое) нормальное (вот это меня уже порадовало).

Вообщем, полная неопределнность. Ножка ставится не так, а причин для этого она не находит. Я тоже растеряна. Выписали нам опять парафин на ножку и электрофарез. Теперь уж наверное буду водить.

Сейчас специально смотрела, когда Ксения сама идет, я ее за руку не держу, ножку ставит хорошо. Может, не надо ее за руку водить?

Люди, у кого были аналогичные проблемы, напишите. Или к-т водил детей на этот фарез или парафин.