Иногда я совершенно отчетливо понимаю, что... не хер на зеркало пенять, коли рожа крива. И, как бы я ни билась, как бы не боролась, увиливала и летела по встречной, я не буду жить иначе.
И не будет в моей жизни иначе. Будет цейтнот, список дел на три страницы мелким почерком, из которых я, хорошо если в состоянии успеть половину, все остальное несделанное я буду отчаянно переживать, гнобить и изничтожать себя, найду сотни бранных слов и... еще два листочка дел.
Но, как говорит замечательная, мудрая и очень мною уважаемая  Цап-Царап Я немного сутулюсь от груза, но о жизни иной не скорблю...

А если об отпускных буднях, супруг - редкостный трудоголик. Завела как порядочная жена будильник на 7 утра (у него рабочий день начинается в 8), лелея надежду, что смогу разодрать глаза в такую несусветную рань (свежо предание, но верится с трудом). Нет, будильник-то, конечно, звонил, я на секунду очнулась с мыслью, вот ща вырублю тарахтелку и, да пошел он, со своим завтраком, а его, собственно говоря, уже и не было, усвистел на работку. На которой, собственно говоря, и пребывает до сих пор, простите за бедность речь, в половине одиннадцатого, блять.
Я коротала вечер за ужином с вином в компании своих коллег - приглашала в гости начальницу и нашу уже очень сильно беременную Аню. Уж коли Аня не пьет нам с начальницей изрядно перепало . А еще смотрели полторы тысячи наших испанских фотографий. Было чудесно, сердечно, прекрасно отужинали, я ужралась (с). Взгрустнула над испанскими пейзажами и позвонила Португалии ...
Добро пожаловать домой. Теперь уже точно. Окончательно и бесповоротно.

Кто-то удивится первому абзацу и отсутсвию связи со вторым, но это я к тому, что в преддверии визита коллег я в очередной раз мыла унитаз (и дался же он мне, блядина!), мыла, стирала и готовила. Эх, понедельник, день тяжелый!